Евгений Малиновский назначен коммерческим директором «Радуга ТВ»

Телеком Бизнес Спутниковое ТВ Беспроводная связь ТВ и радио Кадры
мобильная версия
, Текст: Михаил Иванов

Евгений Малиновский назначен коммерческим директором компании «ДалГеоКом» - оператора цифровой спутниковой платформы «Радуга ТВ», созданной в рамках холдинга Raduga Holdings S.A. (Люксембург) – совместного предприятия шведской медиагруппы MTG и люксембургской компании Continental Multimedia (CMSA).

Как сообщили CNews в компании, на новой должности в зону ответственности Евгения Малиновского входит развитие и продвижение продуктов, развитие каналов продаж и абонентского обслуживания на территории России.

До прихода в «ДалГеоКом» Евгений Малиновский занимал руководящие должности в крупных телекоммуникационных компаниях. В 2002 - 2005 гг. работал заместителем регионального директора Приволжского региона «ВымпелКома» («Билайн») по коммерческим вопросам. В 2005-2009 гг. последовательно занимал должности заместителя генерального директора по коммерческим вопросам, и.о. генерального директора и руководителя блока развития массового рынка в компании «Украинские Радио Системы» («Билайн Украина»). Затем работал директором по продажам и региональному развитию в компании «Украинские Новейшие Технологии» (ТМ FreshTel), директором Уральского филиала компании «Межрегиональный Транзит Телеком», директором «Макрорегиона Урал» компании ТТК.